TAIWAN






Turista
Tiempo Trámite 7 días hábiles
(1 semana y 2 días)

Para el llenado de la solicitud, ingresar al website: https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp

Presionar el botón con texto "General Visa Applications" e iniciar el llenado.

Pasaporte original vigente mínimo 8 meses, que este firmado y que tenga por lo menos 1 hoja limpia para estampar la visa. + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud original debidamente llenada y firmada.

• 2 fotografías recientes a color tamaño pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan fotocopias). La fotografía debe ser profesional con fondo de color blanco sin sombras; cara descubierta que abarque el 80% del cuadro de la foto a partir de la linea del cuello. Sin hacer sonrisas, muecas o gestos. Sin usar sombrero o gafas oscuras. Debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte. ver ejemplos aquí

Descargar Ejemplo foto TAIWAN

• Copia del BOLETO AVION viaje redondo desde México hasta Taiwan y regreso hasta México o itinerario confirmado a nombre del interesado.

• Copia de VISA AMERICANA solamente en caso de hacer escala por USA.

• En caso de ser EXTRANJERO, debe presentar copia fotostática de su Forma Migratória (FM2 o FM3).

SOLVENCIA ECONÓMICA:
-- Carta de la empresa indicando Sueldo, Antigüedad y Puesto dirigida a la OFICINA ECONÓMICA Y CULTURAL DE TAIPEI EN MEXICO, o
-- Copia de último estado de cuenta bancario con saldo mínimo de $10,000 pesos. Deben ser en hoja que muestre membrete del banco, nombre del titular de la cuenta, total de saldo inicial y final del mes.

Si se trata de un estado de cuenta a nombre de una EMPRESA debe entregar copia del acta constitutiva que muestre el nombre de quien cubrirá todos los gastos del viaje, agregue una copia de su identificación oficial.

Si la persona que paga es diferente al interesado nombrado en el pasaporte entonces deberá entregar una carta firmada por el responsable de los gastos donde declare que será responsable de los gastos del viajero. Agregue a esto una copia de su identificación oficial y los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.

En caso de ser extranjero, presentar copia fotostática de su forma migratoria (FM2 o FM3).

*Otorga visas de una sola entrada, si necesita dos o mas entradas por favor consúltelo con algún asesor en TuVISA. El proceso y el precio es distinto.



Negocios
Tiempo Trámite 7 días hábiles
(1 semana y 2 días)

• Mismos requisitos que Turista +
Carta de invitación por parte de la empresa en TAIWAN.
Carta de la empresa indicando Sueldo, Antigüedad y Puesto dirigida a la OFICINA ECONÓMICA Y CULTURAL DE TAIPEI EN MEXICO; que indique el propósito de la visita y que indique que la empresa será responsable por los gastos.