TAILANDIA


Estimado viajero, esta lista de requisitos está sujeta a revisión. Podrían suceder cambios sin previo aviso.

*****************

La mayoría de los requisitos se piden en COPIAS, estas tienen que ser directo del ORIGINAL, no se aceptan fotografías de celular, las copias tienen que ser limpias y nítidas.

*****************

Turista

"Actualmente el consulado suele cambiar sus requisitos de visa constantemente, agradecemos su comprensión"

Visas de 1 ENTRADA.

Tiempo Trámite 8 días hábiles
(una semana y media)

• • Pasaporte original vigente mínimo 6 meses que contenga al menos DOS páginas completamente vacías en blanco para la visa. La Visa no puede ser procesado sin el pasaporte original. IMPORTANTE: pasaporte debe estar inpecable, en perfectas condiciones, el consulado ha rechazando pasaporte por mínimos detalles de maltrato.

• + COPIA de la página principal de identificación.

• Formulario de solicitud de Visa. Favor de completar toda la información.

Descargar Solicitud TAILANDIA

• Una fotografía reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas o fotocopia). El rostro tiene que cubrir el 80% de la imagen (las fotos de deben de tomar de la lìnea de los hombros hacia arriba). La fotografía deberá tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin hacer sonrisas, muecas o gestos, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte.

• Para Solvencia económica: Por favor lea con atención. Último estado de cuenta con saldo disponible de 19,000 pesos como mínimo. "NO TARJETA CREDITO // NO INVERSIONES" - Solo cuenta de Débido o Cheques
- El estado de cuenta tiene que ser a nombre de cada viajero por pasaporte. La solvencia por medio terceros solo es aceptada si viajan juntos, casados o son padres viajando con sus hijos. Debe presentar actas de matrimonio o nacimiento según el caso.
- En el caso de que alguien va a ayudarle con dinero es recomendable que la cantidad ya aparezca reflejada en los estados de cuenta a su nombre. o que en el estado de cuenta original se cuenten con 15mil pesos extras por cada pasajero patrocinado bajo el mismo estado de cuenta

• Copia de comprobante de domicilio (recibo de luz, agua, teléfono, cable, o estado de cuenta bancaria)(debe coincidir con el domicilio declarado en la solicitud). COPIA, NO original.
NOTA: Si el comprobante de domicilio no está a nombre del pasajero, deberá presentar copia del IFE ambos lados (UNICAMENTE IFE // NO LICENCIA DE MANEJO)

• Copia de boletos de avión o E-Tickets, o itinerario de crucero, viaje redondo. Se debe poder leer el nombre del solicitante en el documento. Se debe poder leer el momento de entrada y salida de Tailandia

• Copia de Reserva de hotel. que coincide con las fechas de visita del vuelo o crucero. Se debe poder leer el nombre del aplicante en el documento


NOTA: Todas las copias deben ser claras y legibles. LAS FOTOGRAFIAS , No se aceptan copias impresas de fotos tomadas por cámara o teléfono móvil.

Visas de MÚLTIPLE ENTRADA.

• Se requiere los últimos 6 meses de estado de cuenta bancario con saldo mínimo de 120mil pesos disponibles


Negocios
Tiempo Trámite 8 días hábiles
(una semana y media)

• • Pasaporte original vigente mínimo 6 meses que contenga al menos DOS páginas completamente vacías en blanco para la visa. La Visa no puede ser procesado sin el pasaporte original. IMPORTANTE: pasaporte debe estar inpecable, en perfectas condiciones, el consulado ha rechazando pasaporte por mínimos detalles de maltrato.

• + COPIA de la página principal de identificación.

• Formulario de solicitud de Visa. Favor de completar toda la información.

Descargar Solicitud TAILANDIA

• Una fotografía reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas o fotocopia). El rostro tiene que cubrir el 80% de la imagen (las fotos de deben de tomar de la lìnea de los hombros hacia arriba). La fotografía deberá tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin hacer sonrisas, muecas o gestos, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los últimos 6 meses antes de presentar su solicitud. NO se acepta que sea la misma foto del pasaporte.

• Carta de la empresa MEXICANA (o empresa contratante) indicando Nombre, Sueldo, Antigüedad y Puesto dirigida al CONSULADO GENERAL DE TAILANDIA EN MÉXICO; que indique el propósito de la visita y que indique que la empresa será responsable por los gastos.

• Copia de 6 meses de estados de cuenta con $ 100.000.00 (el último de preferencia)

• Copia de boletos de avión o E-Tickets, o itinerario de crucero, viaje redondo. Se debe poder leer el nombre del solicitante en el documento. Se debe poder leer el momento de entrada y salida de Tailandia

• Copia de comprobante de domicilio (recibo de luz, agua, teléfono, cable, o estado de cuenta bancaria)(debe coincidir con el domicilio declarado en la solicitud). COPIA, NO original.
NOTA: Si el comprobante de domicilio no está a nombre del pasajero, deberá presentar copia del IFE ambos lados (UNICAMENTE IFE // NO LICENCIA DE MANEJO)

• Carta de invitación por parte de la empresa en TAILANDIA. Debe mencionar nombre del pasajero, No. de Pasaporte y propósito de la visita. escrita en idioma TAILANDES

• COPIA del Acta constitutiva de la empresa en TAILANDIA, en idioma TAILANDES. AGREGAR copia de la IDENTIFICACIÓN del que firma el acta constitutiva. (requisito NUEVO E IMPORTANTE)