EGIPTO
TODAS LAS CARTAS PRESENTADAS PARA ESTE TRÁMITE DE VISA DEBEN ESTAR REDACTADAS EN INGLES.
El personal del Consulado de EGIPTO que atiende estas visas solamente puede leer en su idioma original en EGIPTO y en INGLES


Turista
Tiempo Trámite 10 días hábiles

Atención

LA EMBAJADA DE LA REP ARABE DE EGIPTO EN MEXICO RECOMIENDA A TODOS LOS TURISTAS QUE VIAJAN A LA REP ARABE DE EGIPTO A TRAMITAR SU VISA EN EL PAIS DE ORIGEN.




Descargar Solicitud Egipto


• Pasaporte original vigente mínimo 8 meses
IMPORTANTE - El pasaporte necesita 1 hoja que esté limpia por ambos lados, por el frente y por atrás. Debe contar con la firma del pasajero

• Una solicitud original debidamente llenada y firmada.

• 2 Fotos a COLOR - tamaño 4cm ancho X 6cm alto, la cara debe cubrir el 90 % de la imagen / foto: NUEVAS, NITIDAS, FONDO BIEN BLANCO, CARA DESPEJADA .

Una de las fotos deberá pegarse en el área destinada para la misma en la solicitud y la OTRA deberá venir por separado, SIN MARCAS DE GRAPAS.

• Copia del boleto de avión y/o barco , viaje redondo confirmado a nombre del interesado. EMITIDO por AGENCIA DE VIAJES. Es INDISPENSABLE.

• Copia del una reservación de HOTEL, confirmado a nombre del interesado.

Una CARTA EN INGLES
DE LA AGENCIA DE VIAJES por PASAJERO. Hoja Membretada, ORIGINAL. INDISPENSABLE

La carta debe estar escrita en INGLES y debe indicar el NOMBRE PASAJERO, No. de PASAPORTE, CIUDADES A VISITAR EN EGIPTO, especificar que la agencia de viajes es la responsable de cubrir todos los servicios ofrecidos al pasajero. EL ITINERARIO DEBE ESTAR DESCRITO DIA POR DIA PARA TODA LA ESTANCIA EN EGIPTO

**La carta debe incluir SELLO Y FIRMA DE LA AGENCIA.

*Si contrató servicios personalmente atravez de internet NO podremos saber si el Consulado de Egipto de la Ciudad de México aceptará tramitar la visa.

*Otorga visas de una sola entrada, si necesita dos o mas favor consultarnos porque el proceso y el precio es diferente.